培训经理网精品资料汇总贴 3级热门

浏览(35114) 回复(260) +收藏收藏成功 赞(1)+1

V 大陆小爱 楼主
    由于网站的资料越来越多,为了方便培训经理会员们更快速地找到精品资料,我们的编辑特别筛选了一批优秀的培训经理必备资料,希望大家喜欢!

近段时间坛子里又涌现出很多精品资料,每篇都是货真价实的资料包,一经发放就受到广大TM的追捧~整理在此帖,绝对的精品荟萃,众多资料总有一款适合你!【帖子链接回复可见】当然,也非常希望大家在下载资料之后,能发表自己的真实客观评价,可以给别人提供更多参考,与人方便,与己方便嘛!

2月16日最新更新:
    春节过后,培训经理的工作学习热情丝毫没有减弱,为了方便培训经理查找资料,我们特意开辟了资料分享下载区,先从12月-2月中旬论坛用户下载的热度比较的高的资料帖精选出5篇呈现给广大培训经理:

国有上市公司2012年度培训计划(模板)供大家参考!

[计划书]诺亚舟培训实施计划书

人事专业知识培训&沟通基本能力之回应.ppt

12月16日最新更新:
[资料] 沟通培训资料.ppt
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

[资料] HR技能提升学习资料包分享
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

[资料] HR资料分享第二弹:营销培训、心态培训、职业规划资料放送

培训师必用的88个视频下载

员工转正定级表

【培训经理必备工具书】培训部规范化管理工具箱

HR技能提升学习资料包分享

人力资源MBTI职业性格测试软件(单机版)——下载

企业培训师练习题(需要绝对的耐心哦)

HR管理工具——24个培训发展类常用模板 +0金币资料下载

HR文档模板大全,涵盖HR工作的方方面面

企业内训师演讲训练

9月份更新:
  人力资源 常用工作资料下载
  公司年度培训计划模版
  培训效果评估
  我打过电话了

请随时关注我们,我们会定期更新~!
赞(1)+1 回复
V0 ltc7866 沙发
这个不错啊
赞(0)+1 回复
V0 H5211314 板凳
:):):)
赞(0)+1 回复
V0 落尔 地板
很给力的哦  哈哈   我晕时间限制
赞(0)+1 回复
V0 songziyan 5#
好东东,收藏了