有谁上过淘课的TTM课程,感觉怎么样?

浏览(18432) 回复(16) 悬赏(5淘币)+收藏收藏成功 赞(0)+1

V sara2211 楼主
最近看到社区有个点评换TTM课程的活动,挺好的!不过没有上过什么课,点评不够,想掏钱上,大家有谁听过,能给点意见吗?这个课程怎么样?是哪位老师讲的啊?讲的如何?谢谢啦!
赞(0)+1
V4 心存善念 沙发
很不错啊,努力去争取学习嘛一直期待在重庆地区能有TTM学习课程
赞(0)+1
V1 PANGXIAOLU 板凳

很不错,可以提高经验,我个人觉得还是有用处的

赞(0)+1
V9 L-Jensen 地板

一直很期待这个课程,但是从未在西南地区开过课

从历史的评价来看,似乎是对培训管理者有一定的帮助的

赞(0)+1
V1 转身之间 5#
从淘客网和培训人社区分享的资料和内容上分析,就可以知道他们还是很不错的一个机构,个人建议值得学习。
赞(0)+1
V1 wuxiao1949 6#
还是不错的,老师都比较尽责,课程资料也比较丰富。
赞(0)+1
V2 念旧者常执 7#

做任务换,个人建议,但是培训人这个网站的确不错,帮到我许多,我也贡献了许多,挺不错的,有更多不清楚的可以追问~希望能帮到您

赞(0)+1
V1 不败东方 8#
上过中级的,很不错,给我们讲课的是Coco老师,特别有范的一个老师
赞(0)+1
V0 张兴志 9#
据说讲的挺好的,不知道你想上哪个等级的,我觉得最好从初级开始上
赞(0)+1
V0 歪歪-yy 10#
光看哪个飞机模型就感觉不错,挺系统的,我也打算上呢,期待更多的建议
赞(0)+1
V0 逍遥子 11#
这个课程很系统也很有针对性,对梳理工作思路的帮助很大,课程不错值得推荐,我听得是秦俐老师的课,讲的很棒
赞(0)+1
上一页
1/2
下一页
搜话题 发话题